《使徒行者2》公布新片花 卧底行动危机四起

2017年03月14日15:17  来源:国际在线
 
原标题:《使徒行者2》公布新片花 卧底行动危机四起

  陈豪

  3月13日,香港国际影视展在香港会议展览中心举行。由企鹅影视与香港广播有限公司(TVB)共同出品的《使徒行者2》曝光超燃片花,剧情针锋相对打斗场面异常激烈。主演许绍雄、袁伟豪、周柏豪、黄翠如也惊喜亮相会场。

  欢喜哥身份成谜 卓sir身份疑点重重

  最新的剧情片花以黑色为基调,将剧中打斗场面加上意味深长的语言呈现。如开头欢喜哥(许绍雄饰)说“这个世界真即是假,假即是真”还有卓凯(苗侨伟饰)所说的“是人是鬼根本看不出来”,两者都没有明确的诠释出自己的身份。魏德信(陈豪饰)和施嘉莉(宣萱饰)作为黑帮反派角色为剧情的危机四起增添悬疑感,还有天堂哥(袁伟豪饰)、乐少(周柏豪饰)、妹头(黄翠如饰)等将如何应对暗流涌动的卧底行动呢?这一系列悬念即将会在剧中一一解答。

  剧情扑朔迷离 兵贼难分

  此前《使徒行者》以电视台高收视率、网络24亿播放量证明其在内地的火爆程度,而《使徒行者2》延续第一部的精髓,讲述寻找卧底的故事,而据苗侨伟透露剧情除了寻找卧底更多集中在“如何制造卧底”上。这一情节也让本来就疑点重重的人物关系更加难以分辨。

(责编:崔晶喆、毛思远)