《因为遇见你》许晓琴和张雨欣联手 许晓琴冒牌身份什么时候被揭穿?

2017年03月19日20:49  来源:中国日报网站
 
原标题:《因为遇见你》金依蓓如何成了张果果吗 许晓琴冒牌身份什么时候被揭穿?

原标题:《因为遇见你》金依蓓如何成了张果果吗 许晓琴冒牌身份什么时候被揭穿?

《因为遇见你》正在热播,最新剧情中许晓琴因为张果果和李云恺在一起而嫉妒于是鬼迷心窍和张雨欣联手,冒充金志明的女儿金依蓓顺利进入金缕阁,想尽办法阻挠插入张果果和李云恺的感情中,对此不少网友感到愤愤不平的同时也想知道许晓琴冒充金依蓓第几集才被揭穿?许晓琴最后的结局怎么样?

《因为遇见你》许晓琴真实身份什么时候被揭穿

剧中我们看到王爱玉告诉张果果并不是自己亲生的后就开始着手帮张果果找亲生父母,她在张贴告示栏上看到了寻人启事,并发现其中的金依蓓和果果小时候长得一模一样。王爱玉便在门口的电话亭里按照寻人启事上的电话打给了金志明,表示自己当年收留了他们的女儿。但是张雨欣却阻止了王爱玉的行为。

为了张雨欣,王爱玉狠心地选择了阻断果果的亲情。她恶人做到底,声称自己是为了报复金家人,才打了那个电话。金志明和徐卉婕原本就因为张雨欣的事情对王爱玉印象不好,这下子更是对她破口大骂,无辜的果果也连带着被骂成了无耻的垃圾。金志明夫妇根本想不到,此刻站在他们跟前的这个因好心收养了张雨欣的女儿而被扣上未婚先孕这个帽子的果果,就是他们苦苦寻找了十七年的金依蓓。

(责编:吴若、帅筠)