马桶女神戚薇曝新照 网友:这是一条有味道的微博(图)

2017年03月20日10:47  来源:中国青年网
 

undefined

  戚薇因沉迷于马桶自拍无法自拔,而被粉丝搞怪封为“马桶女神”。近日,她将经纪人拉下水,微博晒出自己与经纪人在厕所拍摄的美照。画面中,身着粉色卡通睡衣的戚薇与经纪人将头凑在一起,专心研究手机,谁知此等默契十足的场景依旧发生在厕所之中,令粉丝哭笑不得。戚薇配文道:Ta,是我的经纪人美琪娘娘,京城第一亲妈,大学校友,我和她,“从小便相识,大便情更浓”……课后作业:能陪你蹲马桶的那个Ta是谁?

  配文前半段画风深情不已,将戚薇与经纪人多年的感情托盘而出。正在网友感慨“女生的友谊之可贵”时,万万没想到,戚薇不负自己“马桶女神”的称号再次放飞自我,先是引用网络金句“从小便相识,大便情更浓”,后又不忘让“马桶”两字再次闪亮登场,文字画风突变惹得众网友瞬间笑喷,纷纷留言道,“这是一条有味道的微博”、“明明这么美却不按套路出牌”、“前面友谊感天动地,后边还是不忘马桶,看来戚哥这辈子注定与马桶结缘”。

(责编:罗娜、毛思远)