时隔22年朱茵再现紫霞仙子 这次终于回应和周星驰的地下情

2017年03月20日10:49  来源:中国青年网
 

  台下,朱茵说,“如果紫霞那个时候就知道,她在追求一段没有结果的爱情,她还会苦苦追求吗?”然后自己又给出了一个肯定的回答,“我敢担保,她一定爱得义无反顾。”

  尽管剧情非常短暂,但在场的观众都被22年后再次现身的紫霞仙子带进了戏里,多少人因朱茵泪目!

  事后朱茵分享自己的爱情观,“你必须要先爱你自己,才能给别人爱,如果你在前面那个人(那里),看不见爱情,那就走吧”。

  很多人都知道朱茵和周星驰的那一段感情。据悉,在拍摄《大话西游》时,两人悄悄展开地下恋情,但后来又有白骨精的戏份加入,扮演者莫文蔚突然介入他们的感情中。更恐怖的是,有一天朱茵敲周星驰的房门,对方没有立即开门,而是等了一会儿之后才让朱茵进去。曝料称,朱茵进门之后摸到床上还有余温,且厕所门一直打不开。而后朱茵周星驰地下情断,她转而给了黄贯中一个家庭。

  或许朱茵的爱情观里,有对当年与周星驰那段感情的最好回应,既然在对方的身上看不到爱情,那么她就找一个更爱自己的人吧!时隔多年,朱茵的回应没有遗憾,更多的是坚定和决绝。

(责编:罗娜、毛思远)