《因为遇见你》31、32集预告:乐童身世曝光 雨欣被抓 大结局是啥?

2017年03月20日23:21  来源:中国网
 

  原标题:电视剧《因为遇见你》30~34集剧情:宋秀华意外发现春居图刺绣 雨欣带走乐童后被抓

  第29集 预告 - 婚期在即,左右为难

  徐卉婕为了坐稳金缕阁绣掌的位置,找到张雨欣,让她加快与李云哲之间的婚事。其实,这也正合张雨欣的心意。看着张雨欣的春风得意,陆思琛自然不愿意轻易放过她。就在她与李云哲的婚礼前夕,陆思琛找到张雨欣,再次向她求婚。一心想嫁给李云哲的张雨欣,自然不会同意。面对她的拒绝,陆思琛并不着急,将他之前搜集到的张雨欣做过坏事的证据,一一拿出。看着这些,张雨欣内心无比的害怕。她问陆思琛如何才肯放过她,陆思琛要求她将不属于她的东西全部还回去。

  第30集 预告 - 父母登门,乐童心愿

  李云哲将李云恺从律师事务所辞职的消息告诉李父,他非常生气,完全不能理解李云恺这般所做所为。不甘心的李父带着何娟来到张果果的家中,质问李云恺为何要和一个离婚带孩子的女人在一起。李云恺理直气壮的告诉李父,无论张果果是什么样,他都只喜欢张果果,只会和张果果在一起。父子二人一翻争执,最终谁也没能说服谁。气急的李父带着何娟准备离开张果果家,却在上车前,被乐童追上。小小的乐童看着李父和何娟,请他们成全李云恺和张果果,并表示会和张母继续住在这里,不会给李家添麻烦。乐童这翻举动,让二人的内心五味杂陈。

(责编:罗娜、毛思远)