《因为遇见你》曝情侣海报 孙怡战斗力上升怒怼张雨欣 代超李智楠微博撒狗粮

2017年03月20日23:25  来源:中国青年网
 

《因为遇见你》热播 代超李智楠微博“撒狗粮”

代超

《因为遇见你》热播 代超李智楠微博“撒狗粮”

代超李智楠撒狗粮

《因为遇见你》热播 代超李智楠微博“撒狗粮”

代超微博吐槽

由上海观达影视出品,周丹任总制片人,周晓鹏导演,孙怡、邓伦、吴优、代超、李智楠等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播中。目前剧情已播出一半,正是要进入高潮阶段,霸道总裁李云哲(代超饰)和心机女张雨欣(吴优饰)昨晚结婚了。

代超微博调侃:李云哲迟早要离

在昨晚的剧情中,心机女张雨欣(吴优饰)终于用尽一切手段如愿以偿的嫁入豪门了,此剧播出以来,张雨欣(吴优饰)的所作所为让观众恨之入骨,而作为剧中张雨欣的准“老公”代超(饰李云哲),也不免嫌弃了这位结发“妻子”。昨晚剧情一经播出,演员代超发微博调侃道:“别着急,再急我把雨欣扔到你家,怕了吗?”微博配图上的文字写到:“别急,这婚迟早会离。”许多网友表示:快点离婚吧实在看不下去了,也有不同意见的网友说:“虽然坏坏的 但是内心非常想你们幸福,想让你们走到一起来 ,快乐甜蜜地在一起,过每一天。”看来网友的口味也是众口难调,难为了之后的剧情发展。

之前李云哲和张雨欣在热恋阶段,不少媒体纷纷发文称:“没想到李云哲这座冰山说起情话来居然这么苏,电视剧《因为遇见你》的这对野心夫妇在白色情人节这么虐狗真的好吗?”代超也曾微博吐槽:自古套路得人心,坑来了,我先跳为敬!看来生活中是阳光大男孩的代超也有无奈的一面。戏外代超接受采访中说到:“第一次拍摄结婚的戏,感觉十分的紧张,在接吻的时候是把自己完全放进去的,就是感觉自己在结婚。”

(责编:罗娜、毛思远)