上月南昌新建房价格环比上涨0.6% 

2017年03月20日07:05  来源:江西日报
 

3月18日,国家统计局发布今年2月70个大中城市住宅销售价格变动情况。统计数据显示,上月,70个大中城市中,新建商品住宅价格环比下降的城市有12个,持平的有2个,涨幅在0.5%及以内的城市有37个,涨幅在0.5%以上的有19个。南昌以0.6%的环比涨幅排第15位。

据统计,上月,70个大中城市中,有58个城市房价上涨或止跌。其中三亚、西安、重庆、广州和海口等5个城市的新建商品住宅价格环比增幅排名靠前。此外,扬州、韶关、哈尔滨、长沙和九江等城市房价增幅也较大,均位列前10位。

1月,南昌新建商品住宅价格环比持平。从此次数据看,上月南昌房价又涨了,新建商品住宅价格环比和同比分别上涨0.6%和13.8%。

另悉,上月,九江新建商品住宅价格环比上涨0.8%,涨幅与长沙、哈尔滨并列位居第八,同比则上涨13%。赣州的新建商品住宅价格环比上涨0.4%,同比上涨14.4%。

(责编:吴若、帅筠)

热点排行