分分钟萌哭!90后美女民警创作表情包 萌哒哒形象圈粉无数

2017年03月21日13:25  来源:中国日报网站
 
原标题:分分钟萌哭!90后美女民警创作表情包 萌哒哒形象圈粉无数

开封90后社区民警创作小女警表情包 推出后圈粉无数

  比心

  美女小片警创作萌萌哒女警表情包,一经推出圈粉无数,网友直呼:太可爱了!

  讲述

  90后女片警,画画是幼时的梦想

  3月14日,在开封市第二中医院的警务室内,大河报记者见到了缪霖,短头发,中等个,阳光可爱。作为一名社区民警,缪霖的工作量很大,经常加班。小缪是郑州人,自己一个人在开封,整天除了忙,闲下来就是画漫画。“这个社区场所也多,地域也广,平常特别忙。在开封买了一个小户型,这样才有归属感。爸爸艺术细胞比较浓,应该是遗传了爸爸的基因,从小就喜欢画画。大家都以为我要搞艺术,谁也没想到,我竟然上了警察学校。当时小伙伴都觉得不可思议,我也是家族里面的第一个警察。刚开始接触警察,自己也没想到真的做了警察这一行。大学快毕业,正好碰到河南招警,就报考了开封。从入警就分到了土城社区,当了片警。”

  说起缪小喵这个萌哒哒的女警形象,这位可爱的90后女片警说:“就是以我自己做蓝本创作的,以前我头发就跟小喵警官一样,长头发。表情反映的也是自己的情绪。阳光、萌萌的卡通形象会让老百姓发现警察也有可爱的一面。”

(责编:崔晶喆、毛思远)