快递黄金不翼而飞 价值11万快递快递却称货物价值7千

2017年03月23日10:16  来源:中国青年网
 

  快递黄金不翼而飞,周女士是合肥长江中路某商场内一家珠宝首饰专柜的柜员,最近她遇到一件烦心事,原来她将珠宝店中价值11.15万元黄金首饰,通过联邦快递寄送至湖南,然而货物寄送了十多天仍没有到达目的地,如今更是不知道去了哪里,目前双方就赔偿事宜未达成协议。

  快递的黄金首饰失踪了

  2月4日下午3点,周女士将店中的多件黄金首饰打了一个包裹,准备寄送到湖南。此前周女士一直与联邦快递有合作关系,所以依然选择对方。周女士说,主要是一些黄金首饰,总市值11.15万元。“一般寄到湖南,只需要2到3天。”周女士说,结果这一批货近一周时间都没有送到,这让周女士很紧张,她再次与联邦快递确认,客服却回复周女士,虽然单号显示在杭州,但是他们在杭州并未找到这件货物。

(责编:罗娜、毛思远)