2017中部国际智慧水务建设博览会在南昌开幕

2017年03月23日14:37  
 

3月22-24日,“2017中部(南昌)国际智慧水务建设博览会”在南昌国际展览中心举行。博览会由南昌市水务局主办,南昌双忆文化传媒有限公司承办。大会将展示国内外先进智慧水务解决方案产品技术与设备,为中部水务行业发展搭建信息交流平台。

此次博览会以“互联网+水行业新常态、新挑战、新机遇”为主题,以“展智慧水务科技、打造‘鄱湖明珠?中国水都’”为口号,展现中部水务的“十二五”成就及“十三五”水务发展规划。内容涵盖智慧水务、智慧水利信息化技术与解决方案,高科技水务设备,污水处理技术与设备,自来水行业新技术与新设备等,为中部水行业搭建信息交流平台,助力国内外企业开拓新兴市场。

展会现场有“三川智慧”、“广州奥格智能科技”、“杭州中美埃梯梯泵业”、“格来利泵业”“青岛三利中德水美设备”等众多国内外知名企业,展出了一千多个智慧水务解决方案产品。主办方还举办了智慧水务、水厂建设交流研讨会,对工程案例、智慧水务的规划与设计、运行与管理进行深入探讨。(胡兵)

供稿:南昌双忆文化传媒

(责编:帅筠、邱烨)