香港男歌手整容5年撞脸李宇春 想借春春转运这就尴尬了

2017年03月29日21:53  来源:大众网
 

香港男歌手整容5年撞脸李宇春

  胡鸿钧与李宇春十分相似

  香港有位男歌手被称为“世上另一个李宇春”,他就是胡鸿钧,早年参加唱歌比赛《超级巨声2》夺得亚军,随即被当时星焕唱片公司的老板何哲图看中,签约旗下。在乐坛发展了几年,胡鸿钧一直都是翻唱别人的作品,例如《化蝶》《明知故犯》等等,星运一般。不知道是否因为想“转运”,从2012年开始,他的外表就不断进化,越大越精致,到了最近还跟李宇春撞脸,这是想向春春借运的意思吗?

  2012年,他厚重的刘海,黑色的眼线,明显走韩国歌手风。2014年,他的鼻子越来越挺。2015年,开始有李宇春的神韵。而看他的最新照片,港版李宇春出炉。如果他愿意的话,其实可以去做李宇春的替身,从侧面看,毫无破绽。

  由于唱片市道不好,去年,胡鸿钧开始加入TVB拍电视剧,在《殭》里面饰演“杰仔”一角。 不少监制对这位演戏新丁印象不错,从歌手正式转型做演员。唱片公司老板见胡鸿钧的事业有起色,也开始为他筹备推出唱片,不过,大家的焦点却放在他的五官进化史上面。

(责编:罗娜、毛思远)