福原爱被传有身孕 与江宏杰青梅竹马爱吃东北烤串话说东北话

2017年03月30日11:40  来源:大众网
 

  江宏杰 福原爱

  福原爱被传有身孕.去年9月台湾乒乓球运动员江宏杰和日本乒乓球运动员福原爱登记结婚,今年二人分别在台、日两地举行婚宴。男才女貌合拍的二人可以走在一起,真是艳羡旁人。江宏杰本月初现身活动时,常黏在一起的福原爱,虽人也在台湾却没出席,传出她是在修养阶段,众人纷纷猜测可能是有喜了。另外还有网友猜测她是怕媒体拍到或频问她“造人”的进度。几天后,江宏杰分享小两口出游照,福原爱穿着宽松洋装,被指身材看来较圆润,而朋友也曾PO出她捏着鼻子怕吸二手烟的照片,这也被解读为怕影响胎儿健康,因此更增添怀孕传闻真实性。对此,袁宏杰经纪人表示,:“这个是他们的私事,不好意思,我不太清楚,谢谢。”

  江宏杰 福原爱

  “他在我受伤的时候支持我,绝对是我非常重要的人。”福原爱如此评价江宏杰。“我和小爱都打球,从小就认识,有很多共同话题,也比较能互相理解。也没有什么交往契机,就是自然而然在一起。”江宏杰称除了比赛中碰面,两次利用假期多次往返东京和台北,并已与双方家长见面。里约奥运会期间,福原爱一直避谈与江宏杰的恋情和婚礼等话题。不过开幕式现场,有媒体拍到了两人在一起的照片。

  江宏杰 福原爱

  福原爱晒出一组在日本吃东北烤串的照片,并赞叹在日本也能吃到东北菜,简直幸福地要疯掉了。照片中,福原爱与她的陪练小伙伴在店里高举着烤串准备大快朵颐,餐桌上更摆满了一盘一盘的各式烤串。福原爱曾在中国参与过乒超联赛,与很多位中国乒乓球运动员都有很好的关系。在中国期间,福原爱的中文也进步神速,她带着东北口音的中文让中国观众觉得非常可爱,受到了球迷的喜爱。瓷娃娃男朋友是出生于1989年的江宏杰是中华台北乒乓球手,目前是台北男队的主力选手之一,曾经获得2005年世界青年锦标赛男双冠军,2009年大运会男单冠军。

  福原爱

  今年年初,福原爱嫁给了中国台湾乒乓球选手江宏杰,正式成为中国媳妇。节目里福原爱一身白色碎花连衣裙配上高马尾发型,显得青春无敌,娃娃脸上还洋溢着新婚后的幸福笑容。爱酱原本一口地道的东北腔普通话也变了味,加了点闽南语的味道。不过,虽然嫁入中国,面对中日两队的PK,福原爱还是一直对到底该为哪一队加油表现得十分纠结,任何一方的胜败都牵动着她紧张的神经。在场下观赛某个项目的时候,中国选手一度被日本选手压制,福原爱设身处地为中国选手暖心送上鼓励:“我想为你加油,因为我仿佛看到了在赛场上对阵中国选手的自己。虽然对手很强大,你还是要继续努力!”看到福原爱的这番举动,魏坤琳教授不禁感叹:“真是中国好儿媳!”更多精彩内容敬请期待本周五晚21:10江苏卫视《最强大脑》!

(责编:帅筠、邱烨)