《高能少年团》首播 张一山综艺感爆棚刷新网友认知

2017年04月02日09:15  来源:国际在线娱乐
 

  2017大型偶像对抗类真人秀节目《高能少年团》,于昨晚(4月1日)登陆浙江卫视。张一山首次作为综艺节目常驻嘉宾亮相,并在少年团中担任队长。节目播出后,一众粉丝纷纷表示对张队长的表现“太心疼”。而张一山也依旧不改幽默本色,作为一个优秀的“老演员”,其爆棚的综艺感成为了首期节目的一大亮点,同时刷新了网友及观众对90后的固有认知。

  综艺首秀张一山反败为胜

  《高能少年团》在开播前,以其独特的“全90后”主持阵容,和传承中华少年“神、意、志、魂、魄”的节目立意,赢得了超高的热度。张一山作为“少年团队长”的综艺首秀,也自然而然成为了观众最期待的看点之一。昨晚,首次开播的第一期节目中,张一山在比分落后的情况下,坚持不懈,最终反败为胜,博得网友们的一致称赞。

  节目刚一开始,包括张一山在内的五位90后嘉宾就迅速进入状态,面对节目组“精心设计”的保密任务环节,身材偏瘦的张一山在初期并无优势可言。第一阶段“水上货运”比赛结束,张一山的比分甚至位列倒数。当其他队员都已开始下一环节的任务时,张一山还在苦苦撑船。但他心态乐观,嘴里念念有词,让一众粉丝们既“心疼”又笑到不能自已。在之后下水摸鱼的环节中,张一山逼迫自己克服了怕水的本能反应,脱下护具,不顾被石子扎伤的危险,竭尽全力完成任务,并引来了兄弟团鼓掌叫好。最终,张一山逆转比分颓势,反败为胜,夺取本节“人生十二课”第一名的好成绩。

(责编:帅筠、邱烨)