《七十二层奇楼》造梦无界 吴亦凡陈伟霆首期加盟

2017年04月02日10:20  来源:新华网
 

   南派三叔造梦无界 奇楼中国风“别有洞天”

   从小说到电影再到电视剧,三叔从未停止过自己“造梦”的步伐,此次转战综艺也是其“造梦”版图的一次大胆尝试。以作家身份被大众喜爱和推崇的南派三叔此前的作品无一不大火,由此改编的影视作品也都被书迷、影迷广泛讨论,更是被网友称为“IP大师”,而今进军综艺,打造新作《七十二层奇楼》也是备受期待。作为时代“最有态度造梦匠人”,三叔用《七十二层奇楼》延续造梦之路的同时也将天马行空的创意与瑰丽精奇的景观相结合,在特定的文化背景下实现中国风元素完美落地综艺的效果。

   很多人好奇“七十二层奇楼”究竟是什么?三叔的解释是“一个竖立的巨大秘境”。《七十二层奇楼》的故事开始于一桩老建筑的底部塌陷出一个巨大的洞,此洞深不见底却能听见一声声悠扬的钟声从黑暗深处传来……没有人知道这座在地下高达七十二层的古楼内,到底隐藏了什么。而接到三叔爬楼请帖的“制服探秘队”,将带上大家的眼睛,即刻启程,去探寻奇楼里的秘密。

   在探秘的过程中,《七十二层奇楼》也将为大家展现各种中国传统文化的元素以及中国古代各种巧夺天工的技术,此前公开的奇楼小传和古楼弩箭预告,也吊足了大家的胃口。作为《七十二层奇楼》的总设计师,不知三叔会如何把传统文化的元素揉进奇楼秘境,这档原创文化探秘节目又能玩出什么新花样?此外,《七十二层奇楼》由曾打造过湖南卫视《爸爸去哪儿》的金牌导演单丹霞及其团队执导,与三叔强强联手,力求为观众打造一档高品质的诚意之作。湖南卫视第二季度,跟上“制服探秘队”,我们一起去看奇楼“别有洞天”。

(责编:帅筠、邱烨)