《七十二层奇楼》造梦无界 吴亦凡陈伟霆首期加盟

2017年04月02日10:20  来源:新华网
 

   原创文化探秘节目《七十二层奇楼》日前公布首期嘉宾阵容,吴亦凡、任达华、吴磊、大张伟、王小利、刘畅、娃尔晒出探秘奇楼的“爬楼装备箱”,而曾成功塑造过三叔笔下“张大佛爷”角色的陈伟霆也被三叔召唤而来,一同携手探秘之旅。众嘉宾在打开眼前的装备箱之后或困惑或激动的表情,也让人对装备箱里的装备充满好奇,箱子里究竟放的是什么?这座地下“奇楼”又会有怎样的惊喜?敬请期待第二季度《七十二层奇楼》。

   吴亦凡任达华吴磊开神秘装备箱 大张伟自创“奇楼瘫”

   此前《七十二层奇楼》开机路透照片已吊足了网友们的胃口,今日官宣的首期嘉宾阵容更是彻底引爆了粉丝的期待值。嘉宾们纷纷晒出与爬楼装备箱的合影,吴亦凡身着绿色上衣倚靠在装备箱旁,眼神执着而又坚毅,逆天长腿又让他多了几分酷炫感;影帝任达华一身休闲牛仔风亮相,多了青春的味道,“坏笑”的表情更是让人忍俊不禁,作为综艺首秀的他会给观众怎样的惊喜?而活力四射的吴磊长外套尽显身高的优势,侧立而站却困不住一颗想奔跑的少年心。此前在真人秀中给观众留下深刻印象的”全磊打”小男神在《七十二层奇楼》中又会有什么突破?

(责编:帅筠、邱烨)