“玩”出来的口福——南昌万达乐园“美食武林大荟”开幕 

2017年04月04日12:30  
 

清明小长假期间,各地游客纷纷外出踏青,南昌万达乐园精心打造的“美食武林大荟”于4月2日盛大开幕。过去的两天,入园游客持续火爆,预计小长假期间入园人数将突破五万人。乐园内大型游乐项目都排起了长长的队伍,精彩纷呈的国内外演艺接连不断,种类众多的美食供游客享用。本次活动将持续到4月30日,嗨翻整个四月,广大爱玩的“吃货”们有福了!

看厨神秀玩美食“神功”

有道是“高手在民间”,南昌万达乐园此前已广发“英雄帖”邀请天下厨神来园炫技献艺,前来献艺的“豪杰”也是各有绝活。结合乐园风格特色,美食武林大荟特别定制的丰富演艺节目让游客应接不暇。《华山论剑》《武林大会》《逍遥派》《食神快闪》《美食狂欢巡游》《烟雨濛濛大湖秀》等演艺精彩不断,使游客纷纷驻足观看,并一同进行互动,置身于欢乐的世界中。

COS穿越行走“江湖”

在“美食武林大荟”期间,游客们还可畅玩一出“侠客闯江湖”。乐园为游客们提供了众多样式的古代服饰道具,让游园成为一场浸入式武侠穿越秀——影视中的桃花岛、快活林、聚贤庄等场景在园区实景还原,丐帮、少林、逍遥、华山的“侠士”们尽可沉浸其中,畅吃畅玩好不自在!

怀揣“秘笈”吃喝玩乐练“神功”

在美食武林大荟活动期间,游客入园即可领取“美食武林秘笈”,参加乐园设置的食面埋伏、独门暗器、武林绝学的“修炼”,整个任务有吃有玩,有赏有战,“神功”炼成之日更有万达壕礼相赠——“天下武功”从此出万达!

“华山论剑”美食武林我坐盟主

“以美食会友,以狭义聚贤”开幕式中,各门派英雄大侠汇聚于此,不仅为游客带来欢快的表演,还举办了食神挑战赛、水果大侠挑战赛等互动环节,使游客亲身体验美食武林的独特欢乐。游客们在乐园还有一试身手秀厨艺的好机会——“美食武林大荟”的每个周末均有两场“华山论剑”,游客不但可通过品尝美食,还可亲自下手调制美味参加评选。“华山论剑”每日胜出者都会获得南昌万达乐园门票奖励,并晋级争夺最终的“美食武林盟主”之位。

“饕餮盛宴”吃货乐翻天

既是“美食武林大荟”,压轴的自然是乐园打造的“饕餮盛宴”。开幕当天,“丐帮”的洪七公叫花鸡、烤猪蹄、烤玉米;“快活林”的古法焗肠、清明粿、武松粽、霸王鸡翅;以及江西各色地道美食一应俱全,来园游客皆可以亲民价格尽情品尝。此前游客从官方渠道订票获赠的美食抵用券可直接抵充现金消费,欢乐又实惠。

供稿:南昌万达

(责编:帅筠、邱烨)