去赏花方便了 南昌公交开通梅湖花博园至老福山公交专线

2017年04月11日18:56  来源:人民网-江西频道
 

南昌公交开通梅湖花博园至老福山公交专线,图为线路图。

人民网南昌4月11日电(时雨)11日,江西省第四届花博会开幕,位于南昌梅湖的花博园迎来大量游客。随着天气转晴,前往花博园游玩的市民将增多,11日,本网从南昌公交部门获悉,4月12日-5月10日,在梅湖花博会期间,将开通花博园至老福山的公交专线。

专线的线路走向为青云谱南路公交停车场—青云谱南路—青云谱北路—何坊西路—井冈山大道—老福山花园(206路发车点)(往返);站点设置在青云谱南路公交停车场、老福山花园。票价实行无人售票,二元一票制,各类免费乘车证无效。

该专线车开收班时间为周一至周五,老福山花园:8时-14时, 青云谱南路公交停车场:11时-16时。双休日,老福山花园:8时-15时, 青云谱南路公交停车场:10时-18时。

(责编:罗娜、毛思远)