《歌手》决赛张碧晨谈帮唱嘉宾:杨宗纬? 还未抵达长沙

2017年04月15日22:43  来源:北青网娱乐
 
原标题:《歌手》决赛张碧晨谈帮唱嘉宾:还未抵达长沙

Image00004

  袁娅维张碧晨红毯

  14日晚,湖南卫视2017全新音乐节目《歌手》进行了决赛红毯秀录制。林忆莲、林志炫、李健、张杰、狮子合唱团、迪玛希等人纷纷携手帮唱嘉宾亮相,但张碧晨、袁娅维两人却以组合形式登场,并未与其余竞演歌手一样,与帮唱嘉宾“合体”,对此,袁娅维表示:“老师时差没倒过来”,而张碧晨在形容帮唱嘉宾时,并未直接公布其名字,反倒以“我的嘉宾还没到长沙”吊足观众胃口。

  即将进入战火极其浓烈的决赛,作为竞演歌手中经验较少的“乐坛小年轻”,袁娅维张碧晨两人纷纷表示“亚历山大”。对于袁娅维来说,几乎不参加比赛的刘欢能够前来助阵,于她而言是最大的鼓励,也是最大的褒奖,袁娅维透露:“老师前段时间去美国了,现在倒时差还没倒过来,但听我说比赛立马说要来帮我”,言辞之中尽显感恩与期待,而决赛之夜不仅是她全新出发的一次突破,也是她向恩师“汇报成长”的机会。作为唯一一位闯进决赛的挑战歌手,张碧晨对于决赛则保持“好好唱歌”的心态,因为只要好好唱歌就能让她很满足,但发散着神秘气息的帮唱嘉宾迟迟未抵达长沙,在某种程度上也让她忐忑不安,连音乐合伙人孙坚[微博]也不禁为张碧晨叫屈:“我们真的是最忐忑的一组嘉宾”。

(责编:毛思远、邱烨)