南昌骑警正式上路 新款警用摩托配有行车记录仪

【查看原图】
南昌交警配备新款警用摩托车,该车配有行车记录仪,并具有喊话、语音截录等功能。
南昌交警配备新款警用摩托车,该车配有行车记录仪,并具有喊话、语音截录等功能。
来源:人民网-江西频道  2017年04月17日17:52

人民网南昌4月17日电(时雨)17日,南昌市交管局在红谷滩会展中心前广场举行新式警用摩托车发放仪式。据悉,为加强一线警用装备、提高交通管理效能、提升交警形象,南昌市购置了550辆性能精良的新式警用摩托车,当天,首批100辆新式警用摩托车配发到红谷滩交警大队,其余的将陆续配发到位。

据介绍,该款警用摩托车随车配有行车记录仪,并具有喊话、语音截录等功能。警用摩托车装备力量的加强,不仅提高了快速反应能力,在交通事故快速接出警等方面提高了工作效率,同时还提高了路面巡逻效果,新式警用摩托车的大量配备,增加了路面巡逻的覆盖面和频率,交通排堵保畅的能力进一步提高。此外,行车记录仪等功能将最大限度发挥好执法效能,威慑交通违法行为。

分享到:
(责编:毛思远、邱烨)