阴阳师ssr式神哪些技能可能要加强 ssr式神技能加强相关猜想?

2017年04月18日17:21  来源:齐鲁晚报网
 
原标题:阴阳师ssr式神哪些技能可能要加强 ssr式神技能加强相关猜想?

  阴阳师手游中ssr式神随着版本的更新改动技能也将有所提升,只有不断的提升才能够得到符合他们本身地位的分量,那阴阳师ssr式神哪些可能要加强呢?下

  阴阳师ssr式神哪些可能要加强?

  阎魔

  这是第一个即将要被改的式神,目前作为地府势力的头头,小弟们都变强了,而她拥有全平安界最快的初始速度,但是沉默的机制被驱散就很难受~

  技能:

  1、鬼面:召唤鬼面砸向1名敌人,对其造成攻击100%的伤害。

  2、夺魂:场上有敌人阵亡时,会在其阵亡处召唤一个小鬼。小鬼在下回合对敌方全体造成阎魔攻击50%的伤害后消失。

  3、怨魂重压(3):唤出亡灵压迫1名敌人,造成攻击211%的伤害,并使其沉默,持续2回合。

  可能性改动猜想:沉默不再被驱散即可~或者改成晕眩1回合~

(责编:邱烨、帅筠)