王朝概念车亮相比亚迪品牌盛典 宋DM、宋EV300正式上市

2017年04月18日10:00  来源:人民网-汽车频道
 

  人民网上海4月18日电(李卓)4月17日,以“电动?未来 王朝创造”为主题的比亚迪品牌盛典在上海东方体育馆盛大举行,设计大师沃尔夫冈?艾格携王朝概念车首次亮相,此外还有两款新车——宋DM、宋EV300正式上市,为消费者带来更多购车选择,宋也成为全球首款“全擎全动力”的车型。

  王朝概念车亮相品牌盛典

  目前,比亚迪正在建立国际化的工程师队伍,在汽车设计、底盘工艺等方面,已有一些世界级的团队加入。以设计为例,知名设计师沃尔夫冈?艾格携加盟比亚迪后的首款作品——王朝概念车亮相品牌盛典。“Dragon Face”前脸庄重大气,独具中国特色。整车造型突出悬浮感,车身轻盈动感,充分彰显出新能源车的速度感和力量感。整车设计融合传统与未来,其设计语言及风格也将融入到比亚迪的后续车型中。

  宋DM、宋EV上市 打造全球首款“全擎全动力” 车型

  比亚迪宋DM、宋EV300于品牌盛典正式上市, 宋DM定位于4.9秒疾速中级SUV,宋EV300定位于专业级主流纯电SUV。宋DM共有两款车型,售价分别为(补贴前)尊贵型27.59万元;豪华型26.59万元。宋EV300共有三款车型,售价分别为(补贴前)全时四驱尊荣型24.59万元;全时四驱尊贵型23.19万元;全时四驱豪华型21.59万元。这两款车型首批万名订车用户每人可以享受1万元电动未来生态礼包。

(责编:罗娜、帅筠)