郭富城方媛4月18日香港大婚 前任苟芸慧大方送祝福百年好合

2017年04月18日18:32  来源:多彩贵州网
 
原标题:郭富城方媛4月18日香港大婚 前任苟芸慧大方送祝福百年好合

  郭富城 方媛

  郭富城今日(4月18日)在香港举行婚宴。下午时分,有两辆黑色七人车驶至郭富城、方媛举行婚礼的酒店后门,车上刻意拉上窗帘,而酒店保安大阵仗在场指挥。因方媛怀有2个月身孕,但目前胎儿小性别未知,想必这是城城妈最开心的一件事。据了解婚宴场内约有8位工作人员忙布置千朵粉色红玫瑰,2家主桌则使用枣红色桌巾,并垫上金色“禧”字餐垫。今日是郭富城与方媛结婚的大喜日子,一对新人将会在半岛酒店席开4、5桌,郭富城前绯闻女友苟芸慧,获知郭富城与方媛摆喜酒,大方送上祝福,她说:“恭喜!祝他们百年好合永结同心!”

  郭富城 方媛

  郭富城上午已在酒店完成接新娘环节,伴郎团有张智霖(Chilam)、沈嘉伟、Sunny Wong等人,姊妹团亦有考验新郎,目前新人正在休息。而今晚婚宴禁止拍照,席开10桌,男、女方家人只占三桌,其馀均宴请到场分享喜悦的好友,婚宴场地于Mezzanine Floor举行。

  方媛 婚鞋

  早前郭富城传出上月与方媛登记结婚,这阵子更是工作、婚事两头忙。前天在北京出席完第7届国际电影节活动,隔天就急忙返回香港为婚礼做准备。而方媛更疑似太紧张睡不着觉,今日凌晨还在社群网站PO出新娘鞋照,难掩兴奋之情。刚刚有架直升机飞抵酒店,有传可能是城城与未婚妻方媛,不过也有消息指城城昨晚跟方媛已入住酒店,方便今日行礼。

  由于郭富城忙于拍戏,所以婚礼由四个姐姐全权负责张罗。据悉郭富城此次结婚是因为老母年事已高,加上身体不好,希望了却对方心愿,所以婚礼极度低调,只会两家人摆几桌酒。而有传郭富城这次是因为皮肤敏感才急返港治疗,稍后会再返无锡拍摄,然后就拍完所有戏份,不需再回无锡,可以专心搞婚礼。

(责编:毛思远、邱烨)