江西媒体微信榜:都市现场逆天了!半个月刷出5篇10W+

2017年04月19日11:42  来源:人民网-江西频道
 

新一期江西媒体微信榜,“都市现场”人气达本月峰值,一周阅读量接近300万,完成今年15连冠。热文榜刷出3篇10W+,“都市现场”占2篇,本月10W+文章数已达5篇。

都市现场15连冠

新榜前十名:都市现场、大江网、江南都市报、手机江西网、抚州日报、瓷都晚报、江西日报、南昌新闻、微新干、浔阳晚报。

“都市现场”15连冠,人气达本月峰值,总阅读量达293.8万。本期,公众号阅读量增长了23.6万,创本月新高,人气值比第二名多182.73分,领先优势明显,完成了跨年45连冠。

江西媒体微信新榜

“大江网”本期阅读量下降20.4万,但仍位居第二。“江南都市报”本期人气略有上升,跃居榜单第三。值得注意的是,“江西日报”本期阅读量下降6.4万,自今年2月份以来,首次跌出榜单前五。

与上期相比,赣州晚报、江南都市报抚州新闻退出前十,瓷都晚报、微新干进入前十,保留在前十的其他8个公众号,影响力指数2升4平2降。

3篇10W+ 谁人气更高?

热门文章榜,都市现场7篇上榜,大江网2篇上榜,抚州日报1篇上榜。榜单刷出3篇10W+,2篇出自“都市现场”,1篇出自“抚州日报”。

江西媒体微信热门文章榜

“都市现场”10W+综合人气最高,是一篇突发新闻。4月14日,宜春城区官园街道樟树下社区发生一起命案,在一个出租房内,一家三口身亡,其中两名还是未满15岁的孩子。

这一则社会新闻,涉及3人死亡的突发命案,对网民有较大的吸引力。更重要的是,标题中加入了“记者正在采访”的字眼,增强了新闻现场感,助推了文章人气提升。文章发出仅2天,阅读量达10W+,日均阅读破5万,成为本周人气最高的文章。

“都市现场”本期刷出2篇10W+文章,本月已刷出5篇10W+。据统计,今年以来,“都市现场”10W+文章已达41篇,遥遥领先其他媒体公众号。

本榜单数据来源清博指数大数据平台(http://www.gsdata.cn/)。微信公号如有遗漏,请及时联系我们。

舆情分析师:张志斌

(责编:帅筠、邱烨)

热点排行