《人民的名义》凤凰男祁同伟结局悲惨 他是最遭观众嫌弃的角色?

2017年04月21日18:05  来源:中国青年网
 

  人民的名义原著小说祁同伟悲剧结局 巴结权利只为捡起失去的自尊?侯亮平对祁同伟这样评价

  《人民的名义》播出过半,依然无比火爆,收视率已经破5,剧情中已经黑化的公安厅厅长——“凤凰男”祁同伟备受关注。这部电视剧播出前,编剧周梅森老师曾聊到剧中的人物,说到剧中贪官,梅森老师当时有这么一句话:他们不是魔鬼,是有血有肉的人。

  祁同伟这个角色,观众对他的评价从一开始的唾弃到最近的同情,如今再看梅森老师的这句话,真是大写的服!

  作为一个贪官,看祁同伟在剧中的所作所为,当然是可恨的。

  为了“进步”,他可以趴在前省委书记家坟头上大哭,成了人尽皆知的笑话,并被“达康书记”在省委常委会上当众奚落。电视剧放到这集的时候正逢清明节,于是有人在网上挂出了“视频直播祁同伟哭坟”,还上了微博热搜。

(责编:帅筠、邱烨)