《人民的名义》中陆毅侄女扮演者何昕霖,90后女星刚毕业就走红(图)

2017年04月21日18:08  来源:中国青年网
 

  电视剧《人民的名义》正在热播,也是为大家所喜欢的一部戏。没有想到这部反腐剧收视率非常高,也受到了大家的追捧。由于这部戏中大部分都是“老戏骨”出演,所以也是很有看点。

  当然除了众多“老戏骨”外,自然也有一些年轻演员。比如在这其中出演陆毅侄女的何昕霖,则是一位90后女生,也是出演影视剧不多的“新人”。何昕霖在这部戏中出演的是珊珊这个角色,也是戏中陆毅的侄女。

  作为一位新人,何昕霖却也同样在这部戏中给人留下了很好的印象。其出演的珊珊这个角色,很善良和活泼的女生,还充当了“情报员”的角色,给陆毅出演的侯亮平传递情报。

  何昕霖出生于黑龙江哈尔滨,毕业于上海戏剧学院没有多久。曾经是模特出身,还曾获得了美在花城大赛的十佳。不仅如此,何昕霖也曾参与了一些平面模特写真,还当过车展模特等。

  其在学校期间就出演了一些话剧,包括《仲夏夜之梦》、《暗恋桃花源》等,也算有一定的表演经验。除了出演电视剧《人民的名义》外,何昕霖还出演了电影《西游记之女儿国》。

  电影《西游记之女儿国》由赵丽颖主演,何昕霖在其中出演四大女将之一的秋水。刚毕业的女生就能出演这些影视剧,也是有了一个很好的开端,特别是电视剧《人民的名义》的走红,给其影视事业铺开了道路。

(责编:帅筠、毛思远)