大S晒杂志大片 生二胎经历鬼门关如今坦言死不可怕

2017年04月22日09:39  来源:中国青年网
 

大S晒杂志大片

  大S

  4月21日,大S发微博晒自己的杂志大片,称:“死不可怕。可怕的是死不了。老不可怕。可怕的是长生不老。(我并不是说我长生不老,只是图配个文。)((现在事情不说清楚麻烦很多))”图中有大S的四种造型,红唇短发,性感撩人。网友在评论中表白:“女神永远都不会老”“你那么美有什么好怕!有赤子之心多老都是儿童”“哈哈哈这个括号里面的解释真是笑到我了”。

大S晒杂志大片

  大S微博

  汪小菲在微博上回忆大S产子的险况:“在青岛上课,想起老婆在生儿子时两次走过鬼门关,那种无助和不放弃的念头把她救了回来。那时,瞬间即逝。唯有内心的爱,在离开时会陪着我们一直飘荡,弥补内心的空白。”汪小菲称大S两次走过鬼门关无助不放弃。

  据悉,大S二胎产子前曾昏迷急救。网友们也纷纷表达对大S的心疼与对这对夫妇的祝福:“好好爱她。”“看到大S现在这么幸福,觉得她的等待换来的太值了,希望你们一直这样幸福下去。”

(责编:罗娜、毛思远)