邮储银行抚州市分行开展“强管理 保安全 促发展”专项督导活动

2017年04月25日14:59  
 

为抓好当前重点管理工作,推动二季度重点业务发展,确保全行平安圆满实现“双过半”目标任务。4月20日-4月21日,邮储银行抚州市分行将在全行范围内开展为期两天的专项督导活动。

据悉,此次督导主要包括管理督导和业务督导两个方面内容。一是管理督导。该行重点开展信贷基础管理检查,抽查各单位10份贷款档案,对信贷基础管理工作的电话回访、合同签署、权证管理、支用管理和征信管理环节进行检查。同时,督促做好逾期客户催收工作,对各单位所有逾期贷款客户进行上门走访,了解各单位逾期贷款客户逾期原因和催收进展,并开展网点安全检查及公司业务兼职人员履职检查。此外,还将开展规范化服务检查。二是业务督导。重点了解各单位信用消费贷款全员营销和“致领导一封信”工作开展情况并了解各单位汽车消费贷款营销情况,收集经销商工作的意见建议;同时督促各单位加快商贷业务发展,走访3户授信50万元以上商贷客户。此外,督促各单位加快小水电贷款和财园信贷通业务发展,并对重点小企业客户进行走访等。

为确保督导工作取得实效,全面了解各支行的管理及业务发展情况,该行要求各督导组成员要认真开展督导活动,并形成督导检查汇报材料。督导期间要严格执行八项规定,以务实的工作作风开展督导活动。(付炜博)

供稿:邮储银行抚州市分行

(责编:罗娜、帅筠)