2017江西赣州(广州)家居产业招商引资推介会成果丰硕

签约金额40.25亿元

2017年04月27日10:06  来源:人民网-江西频道
 

人民网赣州4月27日电 (记者 任江华)2017年江西赣州(广州)家居产业招商引资推介会暨南康家具国际采购对接会昨日在广州举行。加拿大、俄罗斯和吉尔吉斯斯坦等国驻广州领事与会。

此次推介会共有800多家外国企业报名,南康区甄选出306家全球采购商与该区65家家具类企业对接。来自沙特阿拉伯、印度、西班牙等全球50多个国家的采购商现场签约项目26个,签约金额40.25亿元,签订订单50个,总金额2.1365亿美元。

南康区区长何善锦在致辞中对远道而来的国际采购商表示热烈欢迎,通过介绍该区家具产业发展史及赣州港建设运营情况,并对该区家具企业进行了重点推介。

据了解,此次活动进一步开拓了南康家具国际市场的客户源,是继4月23日俄罗斯—赣州港首趟中欧进口班列成功抵港后开放性经济的又一重大活动,是南康区积极拓展外贸市场打出的又一组合拳,也是该区积极融入国家“一带一路”的重要举措。

(责编:帅筠、邱烨)