44岁港星孙耀威宣布结婚 孙耀威妻子陈美诗个人资料大起底

2017年05月03日13:56  来源:中国青年网
 
原标题:44岁港星孙耀威宣布结婚 孙耀威妻子陈美诗个人资料大起底

  孙耀威与女友

  据台湾媒体报道,香港男星孙耀威现年44岁,与36岁女友陈美诗爱情长跑8年,2016年传出秘婚消息,但是遭到否认,结果30日又被港媒爆料将在今年结婚,目前正在积极筹备婚礼,并将在4月飞往澳洲悉尼、墨尔本等地拍摄婚纱照。

  孙耀威2月23日才在微博贴出帮陈美诗的庆生照,说道:“我们的第8个你的生日!今年我们忙到没有PARTY、没有鲜花、没有礼物……只有我们在一起的每分每秒!但已经非常足够!”3月28日还一起度过交往8周年的日子,“SURPRISE!虽然我要拍戏,但也希望你8周年快乐!8周年快乐!”笑说自己其实也很浪漫,字字句句透露出对女友的呵护疼爱。

  据香港《苹果日报》报道,陈美诗一被问到是否要结婚了,便赶紧回复:“吓!你收到消息?我都没有收到。”先是顾左右而言他,随后否认喜讯,如果有好消息一定会马上跟大家说,而孙耀威是否已经求婚了?她笑说:“可能想一次给我很多惊喜,先保持神秘好了。”

(责编:邱烨、帅筠)