赣州市南康区在第32届江西省青少年科技创新大赛中获佳绩 

2017年05月05日14:47  
 

近日,江西省青少年科技活动官方网站发布公示,揭晓第32届江西省青少年科技创新大赛各项评审结果。

赣州市南康区有14项作品入围参加了本届比赛,其中优秀青少年科技创新成果5项,优秀少年儿童科幻画2项,优秀青少年科技实践活动3项,优秀科技辅导员项目2项,优秀青少年科技创意项目2项;共获省级奖14项,其中一等奖3项,二等奖5项,三等奖6项;有5项作品入围参加第32届全国青少年科技创新大赛,分别是该区实验小学的青少年科技创新成果《蟹爪兰观赏性创新培育研究》、唐西片小学的科幻画《心情调节器》、第六小学的科技实践活动《走近模型,体验创新》、朱坊乡小学的科技实践活动《走进鸡蛋的世界》、龙回镇小学的科技实践活动《关于蔬菜的调查体验活动》;区教育局获“基层赛事优秀组织单位奖”,并推荐参评“第32届全国青少年科技创新大赛优秀组织奖”。(李春蕾 彭勇)

供稿:赣州南康区教育局

(责编:帅筠、毛思远)