掀起环境整治热潮 提升为企服务质量

乐文红深入南昌青山湖区调研

2017年05月05日08:32  来源:南昌日报
 

5月4日,市委常委、市委统战部部长乐文红深入青山湖区,就环境综合整治工作以及“政企直通车”平台建设工作开展调研。

乐文红一行先后来到塘山镇城市综合管理指挥中心、丹霞公寓、青湖村一期农民公寓、高新住宅小区以及昌东工业园区等地,每到一处都仔细察看,认真询问,详细了解该区环境综合整治工作以及“政企直通车”平台建设工作情况。乐文红表示,开展“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治行动,是回应人民群众新期待的必然要求,是全市一项重大的民生工程,各县区各部门要切实增强责任感、紧迫感和危机感,积极行动起来,掀起环境整治热潮。在昌东工业园区,乐文红对青山湖区通过“政企直通车”服务平台,多举措服务企业的做法给予了肯定。她要求青山湖区在取得现有成效的基础上,进一步提升服务质量,减少办事流程,着力解决难题,畅通政府服务企业的“最后一公里”。(洪同轩 记者 江辉)

(责编:邱烨、帅筠)