《如懿传》电视剧什么时候播出?周迅杀青 陈坤第一时间晒照送祝福

2017年05月08日09:21  来源:中国青年网
 
原标题:《如懿传》电视剧什么时候播出?周迅杀青 陈坤第一时间晒照送祝福

  剧情简介:

  公元1735年乾隆即位,如懿因与乾隆青梅竹马的情分成为娴妃,由此受到众人排挤,而太后又与如懿家族有世仇,如懿危机四伏。权力更迭过程中,乾隆与如懿互相扶持,共度难关,如懿也登上皇后宝座,与乾隆共有天下。然而做了皇后的如懿却发现,乾隆已从少年夫君成长为成熟帝王,他的多疑善变以及帝王自私不断显露,两人间的情意信任渐渐破灭……

  演员阵容:周迅、霍建华、张丰毅、张钧甯、董洁、李纯、童瑶、李沁、胡可、邬君梅、陈冲等。

  《甄嬛传》的影响力尚在,同一个作者的后续之作《如懿传》也是多年前就传出要拍剧的消息。冲着周迅、霍建华两位会演戏的演员搭档,还有张钧甯、董洁、李纯、童瑶、李沁等佳人的加盟,众星云集的《如懿传》让人想不关注都难。

  据消息,《如懿传》将于2017年12月登陆东方卫视、江苏卫视。

  5月5日,陈坤在微博上为好友周迅杀青《如懿传》送祝福,“264天,恭喜杀青!”陈坤还配了两张照片,一张是周迅正在化妆的美图,一张则是周迅剧中角色“如懿”的玩偶。《如懿传》由汪俊执导,《甄嬛传》作者流潋紫担任编剧,由周迅、霍建华领衔主演。该剧改编自流潋紫小说《后宫·如懿传》,讲述乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程。

(责编:邱烨、帅筠)