抓拍乱停乱放 南昌新增42套电子警察拍违法

2017年05月11日18:51  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌5月11日电(时雨)司机朋友们注意了,南昌市又将新上马一批电子警察!11日,南昌市交管局介绍,这批电子警察包括单行道电子警察10套,抓拍乱停放电子警察32套。目前,这批电子警察已经通过调试验收,将于5月22日起启用。

据介绍,南昌红谷滩区域于2016年9月10日新增了14条单行道,其中尚学路、维翰路、勤学路、丽水路、翠街、翠林路、广电支路、中寰路、江报路、广电路等10条单行道,现已完成电子警察安装调试,具体为:

尚学路单行道电警,维翰路单行道电警、勤学路单行道电警、丽水路单行道电警、翠街单行道电警、翠林路单行道电警、广电支路单行道电警、中寰路单行道电警、江报路单行道电警、广电路单行道电警。

新增施划禁停黄线的路段:青云谱北路、青云谱南路、青云谱路、子真路、岱山东路、焕章东路、花博路、下梅路、上梅路、个山路、井冈山大道、航空路、金鹰路、胜利路(叠山路至阳明路段)、象山北路、安石路江西广播电视大学门口段。以上道路禁止机动车停放(泊位内除外)。

其中象山北路全路段新增违停抓拍电警21个:象山北路237号门口、象山北路的叠山路口、象山北路的右营街路口、象山北路372号门口、象山北路310号门口、象山北路393号门口、象山北路的民德路口、象山北路的建德观路口、象山北路必胜客门口、象山北路128号门口、象山北路邮政储蓄银行门口、象山北路149号门口、象山北路的肖公庙巷路口、象山北路南昌市眼科医院门口、象山北路129号门口、象山北路的上水巷路口、象山北路128号门口、象山北路的保赤仓巷路口、象山北路的后墙路路口、象山北路354号门口、象山北路328号门口;

胜利路的叠山路口至阳明路口段新增违停抓拍电警9个,具体点位如下:八一桥西万宜巷2号门口、胜利路明利眼镜店门口、胜利路365号门口、八一桥胜利路博爱门口、胜利路377号门口、胜利路的豫章后街路口、胜利路246号门口、胜利路的叠山路口、胜利路八一桥口。

安石路的江西广播电视大学门口段新增违停抓拍电警2个,具体点位如下:江西广播电视大学门口左侧、江西广播电视大学门口右侧。

南昌市交管部门提醒,对施划禁停黄线的道路,机动车乱停放的交通违法行为,交管部门将采取电子警察抓拍、民警摄像和现场处罚等方式进行查处,并按照“违反禁止标线指示”予以处罚。

(责编:帅筠、邱烨)