包饺子超治愈笑容暖哭网友 小鱼儿“帅不过三秒”

2017年05月12日15:00  来源:国际在线娱乐
 

  原标题:包饺子超治愈笑容暖哭网友 小鱼儿“帅不过三秒”

  包文婧被网友质疑“不称职”后回应自己哭也是一种发泄,没想到最新一期《妈妈是超人2》里包文婧就上演技能大“逆袭”,在婆婆鼓励下变身“虎妈”,包饺子一秒服软上演了教科书级别的“哄妈绝技”;安吉和马雅舒女儿米雅结识后,友谊迅速升温,再次见面友爱甜蜜,而呆萌的小鱼儿则被网友笑称“帅不过三秒”。饺子“治愈系”笑容走红,上演教程版哄妈绝技

  包文婧带饺子第一次去幼儿园上课,从老师那里get到育儿技能,在婆婆的鼓励下变身“虎妈”,妈妈力max。吃饭时饺子不想吃饭竟意外摔碗,汤汁撒得到处都是。包文婧一秒“黑脸”,绷住笑对饺子进行严厉教育。

  面对严厉教育,情商超高的饺子并没有大哭,而是不断向包文婧发射“笑容炸弹”,还学奶奶给妈妈拍拍摸摸,包文婧直言“快绷不住脸。”听到奶奶说“吃饭了妈妈就开心”,饺子就一口一口努力吃了起来,边吃边眯眼卖笑逗乐妈妈,花式认错讨妈妈开心。包文婧婆婆大呼“饺子太聪明了!不是一般的孩子!”

  安吉小鱼儿换装“抓贼”正义感爆棚 小鱼儿帅不过三秒

  “宠弟狂魔”安吉在上期《妈妈是超人2》节目中参加马雅舒儿子爱登的生日会,与混血萌娃米雅玩的不亦乐乎。本期节目中,安吉与米雅再次相约一同出游。两萌娃一见面便热情相拥,两小手紧紧握着。被“遗忘”的小鱼儿本以为能找到在哥哥身边的“一席之地”,失望发现自己只能“自嗨”安慰自己,“带戏”的一幕萌坏网友。

  萌娃们一同体验了正义感爆棚的“警官”职业,上演一出萌味十足的抓贼大戏。作为大哥哥的安吉带着小鱼儿和马雅舒一双混血儿女变装出街,帅气十足。在新伙伴米雅和弟弟小鱼儿的崇拜目光中,安吉勇敢“擒贼”,而小鱼儿在“抓贼”过程中全程当哥哥的小跟屁虫,呆萌的样子被网友封为“帅不过三秒”。

  妈妈们还会带萌娃去体验怎样精彩的生活呢?各组家庭还会有“戏剧化”的一幕幕上演,精彩内容就在芒果TV《妈妈是超人2》,每周四中午12:00全网独播,每周五中午12:00全网免费看!

(责编:罗娜、毛思远)