跳水皇后吴敏霞被求婚 相恋八年 男友张效诚一句“姐姐”简直太酥了

2017年05月12日17:40  来源:中国青年网
 
原标题:跳水皇后吴敏霞被求婚 相恋八年 男友张效诚一句“姐姐”简直太酥了

  一代跳水皇后吴敏霞近日终于结束了和男友八年的爱情长跑,两人也终于结婚了,作为一个跳水界举世闻名的选手,吴敏霞竟然能够和男友坚持八年的感情,这也让外界对吴敏霞男朋友倍感好奇,据悉吴敏霞的男友是张效诚,和吴敏霞是姐弟恋。

  张效诚出生于1986年,而吴敏霞出生于1985年10月,两人是姐弟恋。北京时间2016年8月8日凌晨4时,2016年里约热内卢奥运会跳水项目张效诚专程到场为其女友加油鼓气,首次在公众面前曝光。他对女友的比赛发挥十分看好,并为其加油,送上祝福,两人十分甜蜜。两人已约定好,等吴敏霞回到上海,男朋友也会跟着过来。

  在上海,属于吴敏霞的新生活将开始,张效诚在北京奥运的时候在水立方担任播音员,就曾在现场看过吴敏霞比赛,吴敏霞携男友张效诚参加金星秀,2017年5月12日,张效诚向吴敏霞求婚成功。

(责编:毛思远、邱烨)