2017母亲节创意微信短信精选:母亲节送给妈妈的创意祝福短信精选

2017年05月14日17:06  来源:中国青年网
 

母亲节送给妈妈创意短信 母亲节送给妈妈创意祝福语 母亲节创意祝福短信

  母亲节送给妈妈的创意祝福短信精选

  在这个特殊节日,我送你三个朋友(一个陪你终生,一个伴你左右,另一个留你心中) !她们的名字分别叫“健康”、“平安”和“快乐”! 请妈妈笑纳!

  这么远的距离,无礼物、无大餐,只有我深情的祝福,我恨不能一下子变成短信,通过电波、跨过高山,扎进您的手机,轻轻地对您说:“母亲节快乐!”

  五个热爱、四个坚持、三个代表、两个务必……而我只有一个愿望:祝天下间的母亲健康、快乐!

  我若是大款,您就是大款的妈妈。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!

  从未做过贼,却想偷个幸福给你!从没坑过人,却想骗个快乐给你!从未害过谁,却想拐个开心给你!从没赖过谁,却想抢个平安给你!妈,母亲节快乐!

(责编:崔晶喆、毛思远)