马思纯鹿晗互怼 傻袍子被马思纯喂了一口狗粮还以为自己赢了

2017年05月19日22:50  来源:中国网
 
原标题:马思纯鹿晗互怼 鹿晗马思纯《快乐大本营》互怼是哪一期?

近日,鹿晗和马思纯在最新一期《快乐大本营》上互怼的片段成了热搜头条。马思纯放出大招,问鹿晗“最喜欢的三个女明星是谁?”鹿晗顿时懵了,不知作何回答。随后马思纯乘胜追击,问道:“你选择女朋友的三个标准是什么?”旁边众人不约而同地露出吃惊的表情,一副期待又幸灾乐锅的样子。

当然了,被称为“鹿怼怼”的耿直少年怎么可能会服输。鹿晗问马思纯:“你拍过的吻戏里面,你觉得最好的三个男演员?”自以为成功出了个难题的鹿晗一脸兴奋,摩拳擦掌期待马思纯的回答。谁知马思纯说出了自己男朋友的名字:“欧豪”。怒怼不成反倒被秀了一脸恩爱的鹿晗不知作何感想呢。

粉丝们都知道鹿晗的“怼人”功力了得,在怼过的人之中,马思纯算是“遍体鳞伤”了。一起来回顾一下鹿晗和马思纯交锋过的瞬间吧!

(责编:吴若、帅筠)