《奔跑吧》第六期:迪丽热巴素颜秒杀baby 王祖蓝王嘉尔泥潭落荒而逃

2017年05月19日22:51  来源:中国青年网
 
原标题:《奔跑吧》第六期:迪丽热巴素颜更显清秀 王祖蓝王嘉尔泥潭落荒而逃

  王嘉尔

  上周的《黄河大合唱》还让大家意犹未尽,本周五,由安慕希冠名的《奔跑吧》第六期节目将继续播出延安特辑的下半部分。在上周节目的结尾,兄弟团成员及景甜、贾玲两位嘉宾在窑洞中铺上被子香甜入梦,可没想到,第二天天刚亮,一个“不速之客”就自带BGM出场,用喇叭喊话,把大伙儿从睡梦中惊醒!

  在节目发布的最新预告中,这位“不速之客”王嘉尔气势汹汹地步入镜头,一声声“哥哥姐姐们起床啦”的morning call简直地动山摇,睡出一头柔顺刘海的邓超和一脸茫然楚楚可怜的景甜首当其冲被惊醒坐起,“趴着睡”一族的陈赫、鹿晗却“我自巍然不动”,王嘉尔不得不“坏人”做到底,手脚并用地爬上床试图把他们摇醒,甚至直接抓住郑恺的双腿往床外拖,让人看了直为这位“胆大包天”的后辈捏一把汗啊!

(责编:吴若、帅筠)