《欢乐颂2》小包总究竟何时转正?安迪被包母调查 樊胜美王柏川大吵

2017年05月19日22:51  来源:光明网
 
原标题:《欢乐颂2》小包总究竟何时转正?安迪被包母调查 樊胜美王柏川大吵

  引发全民追剧的《欢乐颂2》于每晚19:30正在浙江卫视中国蓝剧场热播。22楼5美的感情线都有了各自的发展,也都遭遇到了新的人生问题,关于现实话题、社会地位等话题的讨论依然贯穿全剧。浙江卫视聚焦现实主义题材,“心动治愈季”开启第二乐章,引发收视狂潮。

  安迪被包母调查,樊胜美王柏川大吵

  即将于今晚19:30浙江卫视中国蓝剧场播出的第14、15集中,安迪(刘涛饰)依旧麻烦不断,虽然摆脱了魏国强前妻,但被包母暗中调查依旧认为是小三,包母阻止小包总(杨烁饰)和安迪的往来,小包总更是为了证明安迪的清白和母亲努力辩解。另一边,王柏川(张陆饰)为了和樊胜美(蒋欣饰)迅速地有更好的生活,希望通过安迪可以和小包总达成合作,结果却因为产品质量而希望落空,但王柏川不想樊胜美失望,和安迪的联手隐瞒,却不想被樊胜美识破,不仅两人大吵一架,安迪樊胜美也出现误会。

  邱莹莹(杨紫饰)答应了应勤(吴昊宸饰)的请求,五一回家一起见家长,本想提前给姐妹们见面的邱莹莹,其实等待她的是更大的考验!

(责编:吴若、帅筠)