《欢乐颂2》关关“变身”黑化在什么时候? 关关开撕曲筱绡

2017年05月23日20:36  来源:中国青年网
 

《欢乐颂2》正在热播当中,关于这一季最让人期待的感情就是邓伦出演的谢童和关关的感情了,据悉,谢童会在10集之后才出场,之后和关关的感情也是《欢乐颂2》的重头戏,但是现在关关还没变身,所以谢童当然还没出现,当关关说出“难道规规矩矩的就没人爱吗”,小关就要改变了。大家要注意了,关关说完这句话之后就会大变身啦。

在小说原著里,关关是在第三部才喜欢上摇滚青年的,但是因为《欢乐颂2》把第二部和第三部小说揉和在了一起,所以在《欢乐颂2》里我们就能看见关关的感情以及大变身啦,说实话,这么一个乖乖女要变身小编还是很期待的,毕竟关关在五美当中的颜值和身材都是排名前列的。

那么谢童和关关最后是否能在一起呢?《欢乐颂2》里的谢童是一个叛逆不羁的音乐人,为了所谓的义气还曾经坐过牢,但是因为前女友的自杀和家人的反对,两人的感情一度受到破灭的危险,不过在小说的大结局里两人还是破除万难走到了一起,电视剧的结局和小说会不会一样呢?一起期待吧。

(责编:罗娜、毛思远)