南康第一届美食节隆重开幕

2017年05月29日16:34  
 

五月端阳,粽子飘香。5月28日上午,赣州市南康区第一届美食节在赣南汽车城隆重开幕。赣州市人民政府副市长、南康区委书记徐兵宣布开幕,赣州市烹饪餐饮饭店行业协会会长潘其乐致贺词,南康区委副书记、区人民政府区长何善锦主持,区四套班子领导出席开幕仪式。

本届美食节从5月28日开始持续到6月3日,以“香飘家博会 美食客家风”为主题,将南康家具文化与客家美食文化有机融合,以南康当地客家特色美食为基础,吸引了广东、福建以及赣南大部分县(市、区)的特色美食参展, 参展展位达90个。

美食节现场,人山人海。千秋食品、友稼食品、南康荷包胙、南康辣椒酱、信丰罗卜饺、南安板鸭、宁都肉丸、会昌豆干、客家竹筒鸡、畲族特色美食、龙回腐竹、隆木雪片糕等200多个美食品种吸引了众多的“吃货”前来品尝、购买。

畅游美食节,欢聚家博会。南康——这座“衣冠文物之名区,财赋舟车之都会”的古老城市,这座“宜居宜业,包容开放”的活力新城,正焕发出勃勃商机,喜迎四海宾朋、八方来客。(幸平 刘叶)

供稿:赣州市南康区商务局

(责编:毛思远、邱烨)