《英雄联盟》LPL夏季赛今日开启 揭幕战RNG对决OMG

2017年06月09日08:40  来源:人民网-游戏频道
 

6月8日下午17:00,2017赛季《英雄联盟》职业联赛夏季赛(简称:LPL)将在上海浦东正大广场9F揭开战幕。在经历休赛期的阵容调整后,12支国内顶级职业战队将在3个月的赛程内展开激烈角逐,冲击LPL夏季赛冠军荣耀以及2017全球总决赛参赛资格。夏季赛首个比赛日揭幕战将在RNG与OMG两支全华班战队之间展开争夺,随后LGD则将迎战京东JDG战队。

LPL夏季赛今日开启 揭幕战RNG对决OMG

图1:LPL夏季赛场馆——上海正大广场

根据LPL夏季赛的赛程与赛制安排,自6月8日起直到9月8日,在整整3个月的时间当中,12支参赛队伍将历经常规赛与淘汰赛两个阶段的层层选拔,直到决出夏季赛冠军归属。随后《英雄联盟》2017全球总决赛LPL赛区资格赛将于9月9日打响,而2017全球总决赛将于今年9月至11月先后在中国四座城市进行。因此,夏季赛各战队间竞争的激烈程度,高水平对抗的观赏性相比春季赛也更为值得期待。面对热情满满的观众,夏季赛第一比赛日就将点燃整个赛季——揭幕战RNG vs OMG,两支“全华班”之间的正面交锋,将掀开整个赛季争夺的序幕。

(责编:崔晶喆、毛思远)