宜春学院举办教师教学实践音乐会

2017年06月09日15:22  
 

6月5日晚,宜春学院音乐舞蹈学院在艺术楼艺术厅举办“乘着歌声的翅膀”林怡老师教学实践音乐会。该院领导及各专业老师、同学近200余人观看了音乐会。

宜春学院举办“乘着歌声的翅膀”教师教学实践音乐会。

音乐会在一首唯美动听的小合唱《午后》中拉开帷幕,歌声深情动人带领大家进入美妙的音乐盛典。女生合唱《天边有颗闪亮的星》深情动听地为听众描绘出英勇悲壮的景象;高亢明亮的女生独唱《帕米尔,我的家长多么美》将新疆塔里克等少数民族音乐的独特魅力表现的栩栩如生;《红莓花儿开》、《待到微风轻轻吹过》、《红》等合唱更是赢得了现场观众阵阵热烈掌声。最后,音乐会在独唱《一首桃花》圆满落幕。

实践教学音乐会是音乐舞蹈学院教学实践重要内容,是检验师生教学成果一个重要平台和手段,对提升学生舞台实践经验和能力具有重要的促进作用。(宋也)

供稿:宜春学院

(责编:毛思远、帅筠)