江西省领导在香港推介江西

2017年06月09日11:04  来源:江西日报
 

6月8日,省政协副主席胡幼桃出席在香港举行的2017年江西省现代服务业(香港)推介会和江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会。

在2017年现代服务业(香港)推介会上,胡幼桃说,江西省委提出“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”发展方针,把加快发展现代服务业作为经济社会发展的重中之重。江西具有独特区位优势、完善产业配套、巨大发展潜力、良好投资环境,现代服务业正蓄势腾飞。希望香港发挥国际金融、贸易、航运、信息服务枢纽优势,加强赣港合作,共谋现代服务业发展大计。

在江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会上,胡幼桃说,新一轮国企改革启动以来,江西初步探索出一条符合江西实际的混改模式,目前正按照中央要求,着力打造国企改革的“江西样板”。期待以这次洽谈会为契机,江西与香港工商界朋友在更深层次、更宽领域推进务实合作。(记者林雍)

(责编:邱烨、帅筠)