刘奇会见江西旅港同乡会和港区省政协委员联谊会代表

2017年06月10日08:09  来源:江西日报
 

6月9日,省长刘奇在香港会见了江西旅港同乡会和港区省政协委员联谊会代表。

省政协副主席胡幼桃参加会见。

刘奇介绍了近年来江西经济社会发展情况。他说,各位乡贤是香港经济社会发展的重要力量,长期以来对江西发展给予了巨大的关心与支持。当前,江西坚持“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,加快创新驱动发展,充分发挥绿色生态优势,狠抓各项工作落实,推动经济加快发展和民生改善。希望广大在港江西乡贤立足香港,积极发挥桥梁纽带作用,进一步密切赣港两地合作,加大投资江西力度,推动家乡加快发展。

江西旅港同乡会永远荣誉会长王忠桐代表广大江西乡贤表示,近年来江西发展取得了长足进步,在港江西乡亲倍感鼓舞。大家将一如既往地心系家乡,为深化赣港交流合作、两地互利共赢作出新贡献。(记者李冬明)

(责编:毛思远、帅筠)