丰城市白土镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会

2017年06月15日11:09  
 

6月13日下午,丰城白土镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会。镇村干部、相关事业单位负责人共100多人参会。

会上,传达了上级推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作精神。会议强调,镇各党支部要深刻意识到“两学一做”学习教育的重大意义,将“两学一做”学习教育融入到工作中,在工作中学,在学习中干,要做好“五个关键”。要领会“关键意义”,弛而不息推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要聚焦“关键环节”,坚定不移地将思想政治建设融入日常抓在日常,特别是融入进扶贫攻坚工作中去,要把握“关键根基”,切实突出党的一切工作到支部的鲜明导向;要抓住“关键少数”发挥领导干部示范带头作用;要强化 “关键措施”,把“两学一做”学习教育常态化制度化责任落到实处。(喻援)

供稿:地方

(责编:帅筠、邱烨)