周冬雨获微博电影之夜Queen 以“做自己的女王”为目标

2017年06月19日17:05  来源:人民网-时尚频道
 

周冬雨获微博电影之夜Queen 以“做自己的女王”为目标

  6月18日晚,周冬雨身着蓝色印花长裙亮相2017微博电影之夜,并荣获“2017微博电影之夜Queen”。

  周冬雨与其主演的电影《奇门遁甲》剧组首次登台,现场大鹏(董成鹏)感慨道“很感谢冬雨用她精湛的演技,能够诠释一个喜欢我的女子,这个很不容易”,而周冬雨立即“辩驳”,打趣说他胡诌,其实自己和大鹏(董成鹏)的角色是“父女”关系,引得台下笑声一片。

  随后周冬雨为领取“微博电影之夜Queen”再度上台,并调侃道“大家辛苦了,今天晚上一定要多吃点,好好补一补”,还表示“我觉得Queen的话,电影里面的Queen我还差得老远,但我会努力做我自己的Queen”,一番谦虚而真挚的话语,收获了不少网友的盛赞。采访环节,谈到“Queen”的称号,周冬雨直言“女王肯定是最厉害的,但我觉得我不是最厉害的,还差很大距离,做自己的女王,这是我的目标”。

(责编:帅筠、邱烨)