陈意涵加盟《爱在星空下》 搭档贾乃亮化身小镇姑娘

2017年06月20日10:40  来源:新华网
 

  陈意涵《爱在星空下》

  都市暖情剧《爱在星空下》目前正在筹拍中,陈意涵于日前宣布正式加盟,在剧中饰演阳光泼辣、乐观向上的镇花“孙小艾”一角,继《奋斗》中活泼可爱的“小灵仙”、《痞子英雄》中犀利打女陈琳,和《闺蜜》中自强自立的希汶,陈意涵塑造了各式各样的女生形象,此次陈意涵首度搭档贾乃亮化身小镇姑娘,定妆照中的清新自然形象令人耳目一新。

  陈意涵

  据悉,该剧聚焦深度揭秘娱乐圈那些事儿,讲述了“作男”巨星苏星和超强镇花孙小艾之间嬉笑怒骂啼笑皆非的爱情故事,概念海报中冉冉升起的明星光环、璀璨星空下遗落的水晶鞋等意象,让观众在浪漫唯美的氛围下,对这段平民女孩与大明星的爱情故事揣测纷纷。

  而近期陈意涵投身导演处女作的拍摄中,可谓档期满满,正在热播中的《深夜食堂》中的火爆朋克女,和即将上映的《闺蜜2》中的“作二女”,更使她成为话题中心的焦点人物,能导又能演的多面才华与自我随性元气满满的生活态度。

(责编:帅筠、邱烨)