全智贤儿子首曝光:女神的儿子也是颜值爆表 老公崔俊赫资料

2017年06月20日19:19  来源:中国网
 
原标题:全智贤儿子首曝光:女神的儿子也是颜值爆表 老公崔俊赫资料

  全智贤儿子首曝光:女神的儿子也是颜值爆表 全智贤老公资料 网络图

  全智贤儿子首曝光,让人感慨,女神的儿子也是颜值爆表啊,说起全智贤,相信很多人都看过她和车太贤主演的《我的野蛮女友》,这部电影堪称经典,在当时很多人都被虐哭了,如今全智贤嫁给了崔俊赫,下面一起来了解下相关消息。

  全智贤不像在《我的野蛮女友》中的那般强悍,私下里是一个长得非常漂亮,而且很有女神范。全智贤嫁给崔俊赫后,两人的婚后生活也非常的幸福,全智贤何崔俊赫也如愿在全年年初生下了一个儿子,过着幸福的三口之家。全智贤儿子曝光,婚后的全智贤以家庭为主,尤其是在生了宝宝之后,如今宝宝已经16个月大了,但是个子已经长得像两岁小孩了。

(责编:毛思远、邱烨)