《美好生活》曝杀青花絮 李小冉泪别剧组很有爱

2017年06月22日09:14  来源:新华网
 
原标题:《美好生活》曝杀青花絮 李小冉泪别剧组很有爱

  原标题:《美好生活》曝杀青花絮 李小冉泪别剧组很有爱

  近日,由李小冉、张嘉译、宋丹丹等主演的都市情感剧《美好生活》正式全部杀青,日前网上曝光了该剧组的杀青花絮视频。视频中,李小冉杀青之后与张嘉译合影,眼眶湿润,声音也略带哽咽,招呼剧组其他工作人员一起拍照,画面极其有爱。对此,不少网友表示:“难得看园长杀青时这么伤感,这个剧组的关系一定很好,期待看剧。”

  电视剧《美好生活》由刘进执导,展现了惊喜与残酷并存的社会生活众生相。该剧讲述了张嘉译饰演的问题中年徐天,在经历事业感情双打击后,回国经历的种种纠葛。此次,李小冉在剧中饰演杂志社女编辑梁晓慧,同样经历了不少生活创伤,未婚夫婚前殉职,并且捐献了心脏,使得原本性格开朗的她变得难以敞开心扉,而在遇到徐天以后,她的生活发生了翻天覆地的变化。

  与现实生活中爽朗率真的李小冉不同,这一次她饰演的角色极其压抑,与她本人反差极大,此前,李小冉也曾在微博中为自己加油打气:“她、我、小慧、我,每天在灰色与彩色间切换,纠结拧巴焦灼还要持续2个月,小慧,我心疼你!小冉,继续努力!”看到杀青之际如此感性的李小冉,网友纷纷留言安慰:“园长不哭,拧巴的日子结束了,倾注了这么多心血,晓慧一定也会很感谢你的。”

(责编:毛思远、邱烨)